【获奖消息】狂贺!!「2019瑞士日内瓦第47届国际发明展」 红崴GoodARCH摘一金一银与中国代表团特别奖!

红崴GoodARCH继韩国、科威特国际发明展夺得大奖后,持续大放异彩!

世界上历史最悠久、规模最大、被称为国际三大发明展之「瑞士日内瓦国际发明展」。2019瑞士日内瓦第47届国际发明展参展共40个国家参展,八百余件作品参赛,红崴GoodARCH以「LiZi亮子纱穴位雕塑科技裤」荣获大会「金牌奖」与「中国代表团特别奖」、「LiZi亮子纱多功能科技袖套」荣获「银牌奖」!红崴GoodARCH研发实力与独特性独领全球,突破自我节节攀升,已成为国际奖项常胜军!

「LiZi亮子纱系列产品」,选用具远红外线与负离子的高科技创新材质,以奈纳锗纤维纱、胜肽纱及Lycra弹性纱结合成高质感又耐用的复合纤维。搭配独家专利穴位设计,不仅穿得舒适,使养生保健之道更为简易。

红崴GoodARCH持续跨足前进,在国际舞台上发光发热,充分展现创新研发的雄厚能量。以期立足台湾,放眼全球,成为业界的领导者。创造丰富健康的人生,是红崴GoodARCH的使命,亦为你我共同的骄傲!