[狂賀]紅崴俊達-GoodARCH勇奪2019 IIFME科威特第十一屆中東國際發明展2金2特別獎之超高殊榮!

狂賀!紅崴俊達-GoodARCH大獲全勝 勇奪2019 IIFME科威特第十一屆中東國際發明展2金2特別獎之超高殊榮!

「2019 IIFME科威特第十一屆中東國際發明展」於科威特王國開展,此次展覽聚集了來自世界各地的20多個國家參與,紅崴俊達-GoodARCH以其劃時代的優質產品-「LiZi亮子紗穴位雕塑科技褲」、「LiZi亮子紗多功能科技袖套」,勇奪2面金牌、2面特別獎之超高肯定!

紅崴俊達-GoodARCH精心設計的「LiZi亮子紗穴位雕塑科技褲」、「LiZi亮子紗多功能科技袖套」,融合了西方科學與東方穴位養生之道,以及獨家研發的創新材質及十字斷面溝槽結構織法,如此高品質商品在一開展即成為全場焦點,而「LiZi亮子紗穴位雕塑科技褲」和「LiZi亮子紗多功能科技袖套」亦不負眾望,雙雙獲得金牌獎,「LiZi亮子紗穴位雕塑科技褲」更因養生穴位等因素,獲得葡萄牙特別獎、國際發明總會特別獎,紅崴俊達-GoodARCH堪稱展覽大贏家!

紅崴俊達-GoodARCH對產品品質的堅持以及多國專利認證,讓旗下新系列產品─「LiZi亮子紗穴位雕塑科技褲」一推出便獲獎。此次的獲獎,更代表紅崴俊達-GoodARCH將「LiZi亮子紗系列產品」推向國際市場!

發佈留言